في كونسلتا لا يتم توفير فقط الاستشارات، بل نحرك عجلة النجاح، نقوم بإنشاء العلامات التجارية وتكوين شراكات استراتيجية لتحقيق النجاح مع خلق قصص جميلة، تعالوا معنا في هذه المغامرة!
يلبي فريق Consulta احتياجات الضيافة بالخبرة والمرونة.
لست متأكدًا من أي فرع أفتح؟ هل هو كبير، متوسط، صغير، نباتي، نباتي صرف؟ ما هي ساعات العمل؟
Developing a concept is one of the most crucial areas in starting a new food and beverage business. The concept will dictate the success or failure of the whole project. The development process includes deep research of the market and the trends as a feasibility study, a SWOT analysis and a budget to give you peace of mind before you go ahead financing the project.
We have a unique approach and extensive insight into current market trends that will ensure your concept is ahead of the competition.
هل تعرف عدد الموظفين المطلوبين في عملك؟
ويضمن تحسين العمالة وجود مستويات كافية من الموظفين لتعكس المستويات المختلفة للتجارة في أي وقت من الأوقات. من خلال تحليل إنتاجية العمل الخاصة بك ، فإنك تضمن ألا يكون لديك عدد كبير جدًا أو عدد قليل جدًا من الأشخاص الذين يعملون في أي نقطة معينة ، يمكنك الكشف عن مجالات التحسين والوفورات المحتملة في التكاليف. وجود عدد كبير جدا من الموظفين، يمكن، على المدى الطويل تعزيز الأداء الناقص. يمكن أن يؤدي نقص الموظفين إلى خلق التعاسة وارتفاع معدل دوران الموظفين - كلاهما سيؤدي إلى تآكل الحد الأدنى. إن وجود التوازن سيضمن أن تكون تكاليفك تحت السيطرة وأن موظفيك سعداء وسيشعرون بالاعتناء بهم. نحن خبراء في تحليل وإنشاء حلول الموظفين التي تضمن أن أقسامك لديها العدد المناسب من الموظفين وفي الأوقات المناسبة.
نحن خبراء في جميع جوانب العلامة التجارية للضيافة ، من القوائم إلى المتحدثين على الطاولة والألوان والشعارات والمواقع الإلكترونية.
مهما كان منفذك الجديد قد يتطلب النجاح ، يمكننا تقديمه.
إن امتلاك علامة تجارية جيدة الإعداد يعني الذهاب أعمق من تحليل أهداف الإيرادات بشكل سطحي. سنساعدك في بناء البيانات المالية التي تأخذ علامتك التجارية إلى العمل على مستوى مجلس الإدارة الاستراتيجي ، مع أبحاث سوق محددة لدعم الأرقام. نحن نتبع نهجًا مخصصًا لمساعدتك على تحقيق أقصى قدر من الفرص وتحديد نقاط الضعف ومواءمة المبيعات. لدينا خبرة في الدعم المالي ومسك الدفاتر وكشوف المرتبات والجدولة والتحكم في التكاليف اليومية.
في صناعة الضيافة ، هناك العديد من الاحتياجات المتنوعة اعتمادًا على طبيعة عملك. يمكنك استئجار مستشارين أو شركات لتقديم المشورة بشأن المواد الغذائية والمشروبات أو المكاتب الأمامية. يمكنك استئجار مستشاري العلامات التجارية والتسويق أو مستشاري تطوير المفاهيم أو الطابعات لقائمة الطعام الجديدة.
ولكن لماذا قضاء بعض الوقت في توظيف شركات ومستشارين مختلفين عندما يكون تركيزك الرئيسي هو إدارة أعمال ناجحة؟ توفر Consulta توجيهات موضوعية وواضحة وغير متحيزة لضمان أنك تدير أعمالًا ناجحة.
لست متأكدًا من أي فرع أفتح؟ هل هو كبير، متوسط، صغير، نباتي، نباتي صرف؟ ما هي ساعات العمل؟
Developing a concept is one of the most crucial areas in starting a new food and beverage business. The concept will dictate the success or failure of the whole project. The development process includes deep research of the market and the trends as a feasibility study, a SWOT analysis and a budget to give you peace of mind before you go ahead financing the project.
We have a unique approach and extensive insight into current market trends that will ensure your concept is ahead of the competition.
هل تعرف عدد الموظفين المطلوبين في عملك؟
ويضمن تحسين العمالة وجود مستويات كافية من الموظفين لتعكس المستويات المختلفة للتجارة في أي وقت من الأوقات. من خلال تحليل إنتاجية العمل الخاصة بك ، فإنك تضمن ألا يكون لديك عدد كبير جدًا أو عدد قليل جدًا من الأشخاص الذين يعملون في أي نقطة معينة ، يمكنك الكشف عن مجالات التحسين والوفورات المحتملة في التكاليف. وجود عدد كبير جدا من الموظفين، يمكن، على المدى الطويل تعزيز الأداء الناقص. يمكن أن يؤدي نقص الموظفين إلى خلق التعاسة وارتفاع معدل دوران الموظفين - كلاهما سيؤدي إلى تآكل الحد الأدنى. إن وجود التوازن سيضمن أن تكون تكاليفك تحت السيطرة وأن موظفيك سعداء وسيشعرون بالاعتناء بهم. نحن خبراء في تحليل وإنشاء حلول الموظفين التي تضمن أن أقسامك لديها العدد المناسب من الموظفين وفي الأوقات المناسبة.
نحن خبراء في جميع جوانب العلامة التجارية للضيافة ، من القوائم إلى المتحدثين على الطاولة والألوان والشعارات والمواقع الإلكترونية.
مهما كان منفذك الجديد قد يتطلب النجاح ، يمكننا تقديمه.
إن امتلاك علامة تجارية جيدة الإعداد يعني الذهاب أعمق من تحليل أهداف الإيرادات بشكل سطحي. سنساعدك في بناء البيانات المالية التي تأخذ علامتك التجارية إلى العمل على مستوى مجلس الإدارة الاستراتيجي ، مع أبحاث سوق محددة لدعم الأرقام. نحن نتبع نهجًا مخصصًا لمساعدتك على تحقيق أقصى قدر من الفرص وتحديد نقاط الضعف ومواءمة المبيعات. لدينا خبرة في الدعم المالي ومسك الدفاتر وكشوف المرتبات والجدولة والتحكم في التكاليف اليومية.
في صناعة الضيافة ، هناك العديد من الاحتياجات المتنوعة اعتمادًا على طبيعة عملك. يمكنك استئجار مستشارين أو شركات لتقديم المشورة بشأن المواد الغذائية والمشروبات أو المكاتب الأمامية. يمكنك استئجار مستشاري العلامات التجارية والتسويق أو مستشاري تطوير المفاهيم أو الطابعات لقائمة الطعام الجديدة.
ولكن لماذا قضاء بعض الوقت في توظيف شركات ومستشارين مختلفين عندما يكون تركيزك الرئيسي هو إدارة أعمال ناجحة؟ توفر Consulta توجيهات موضوعية وواضحة وغير متحيزة لضمان أنك تدير أعمالًا ناجحة.
تتميز شركة كونسلتا بحلولها المخصصة، وخبرائها المتمرسين، ونتائجها المثبتة، وإلتزامها الثابت بنجاح العميل، مما يضمن تجارب استشارية لا مثيل لها.
بفريق عمل قوي يتمتع بخبرة واسعة في مختلف مجالات قطاع الضيافة، في كونسلتا، ندعمكم في جميع جوانب العمليات. من فنادق الخمس نجوم إلى المطاعم والمقاهي، نساعد عملائنا على خفض التكاليف وزيادة المبيعات وتحقيق التميز التشغيلي.